Quando resolvi viver de bolo, me especializei no chantininho e trabalho com bicos, as minhas pesquisas sobre o assunto eram sempre fragmentadas e eu nunca consegui uma fonte onde pudesse aprender e me aprimorar nos trabalhos com bicos, de forma completa e efetiva.

Depois de muitas pesquisas, dedicação, e até mesmo a vivencia dos Cursos Práticos, pude conhecer as dificuldades e anseios das alunas neste segmento e com muito amor e satisfação apresento a vocês o meu curso dos sonhos, o Intensivo de Bicos de Confeitar com Belalú.

E depois é só abusar da sua criatividade, e compor lindos bolos para arrasar no seu negócio e se diferenciar no mercado.

Já imaginou aquele bolo maravilhoso na mesa da festa roubando a cena e gerando comentários e vários elogios ?

Então vem comigo e se apaixone ainda mais pela confeitaria !!

  • Apresentação do curso
  • Apresentação dos materiais
  • Utilização da manga de confeitar
  • Mescla de cores com plástico filme
  • 4 fatores essenciais para trabalhar com bicos
  • Chantininho com Amélia tradicional
  • Chantininho com Amélia suppreme
  • Chantininho com gelatina
  • Chantininho com pó para merengue
  • Brigadeiro em ponto de bico
  • Introdução as texturas
  • Texturização manual
  • Texturização na batedeira
  • Introdução a coloração
  • Colorindo com rosa iorgute e vermelho
  • Colorindo com vermelho na batedeira
  • Colorindo com preto
  • Nivelamento correto e acabamento metalizado
  • Decoração completa utilizando as três textura
  • Pétala – 104
  • Pitanga aberta – 1M
  • Folha – 352
  • Pitanga aberta pequena – 16
  • Pitanga aberta – 20
  • Serra – 47
  • Bolo de abacaxi (montagem)
  • Bolo de morango (montagem)
  • Bolo chconinho (montagem)
  • Calda para molhar bolo
  • Massa de baunilha
  • Massa de chocolate
  • Pão-de-ló
  • Baba de moça
  • Brigadeiro de leite ninho
  • Brigadeiro de mousse e nozes
  • Brigadeiro tradicional
  • Brigadeiro especial
  • Brigadeiro de laranja
  • Caramelo caseiro
  • Creme Belalú
  • Doce de abacaxi caseiro
  • Ganache de frutas amarelas
  • Geleia de blueberry
  • Geleia de frutas amarelas
  • Geleia de morango
  • Moça aerado
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de leite ninho
  • Apresentação
  • Dicas úteis
  • Montagem
  • Decoração
  • Mini rococó com transição de cores (bico 20)
  • Zig zag horizontal (bico 20)
  • Trança vertical (bico 20)
  • Trança embutida (bico 18)
  • Arabesco reverso (bico 18)
  • Concha horizontal (bico 32)
  • Pétala trançada (bico 103)
  • Mix de bicos azul (bicos 68, 20, 16, 3)
  • Babadinho (bico 104)
  • Rosetas degradê (bico 1M)
  • Fita floral (bico 123)
  • Babado embutido (bico 70, 35 e 352)
  • Cesta diferente (bico 48, 7, 2F, 35 e 14)
  • Preparação para decoração
  • Bolo espatulado e efeito degradê
  • Espátulas de textura e efeito metalizado
  • Pérolas comestíveis
  • Régua marcadora
  • Ajustando o bico 35 e 125

  • 8 guias exclusivos para treinos
  • Apostila de treinos
  • Merengue para suspiro sequinho
  • Suspiro colorido
  • Pirulitos de suspiro (rosetas)
  • Suspiros tradicionais para lembrancinhas
  • Floresta tribal
  • Roseta Floral
  • Babado horizontal
  • Mini floral com bordado lateral
  • Babado vertical com guirlanda
  • Sereia
  • Guirlanda com babado
  • Mini floral
  • Arabesco floral vitoriano com nivelamento e quina
  • Coração em pétalas
  • Tronco tradicional
  • Guirlanda floral frontal
  • Tira dúvidas 01
  • Visita na confeitaria Doce Amor em São Paulo
  • Instagram – com Jaque de França
  • Tira dúvidas 02
  • Precificação – com Michele Marques
  • 20 lives transmitidas na série Chantinho Perfeito e Diário da Belalú

Aprenda tudo o que você precisa sobre os bicos de confeitar e produza bolos lindos !!!

 

Olá, meu nome é Any de Lucca,

Sou mãe, professora de confeitaria e Palestrante, apaixonada pelo Chantininho e pelos bolos decorados com Bicos.

Atuo neste segmento desde o início de 2015, onde desenvolvi um trabalho com bicos de confeitar , e me destaquei utilizando alguns modelos de formas diferentes e criativas.

Conquistei o reconhecimento profissional, nacional e internacionalmente,  o qual já me trouxe tantas realizações.

E agora vou te ensinar tudo que aprendi, depois de muitos testes, erros e acertos, alcancei um nível de qualidade muito satisfatório. 

Foi a partir desse momento que comecei dar aulas presenciais e online, hoje tenho vários alunos e um retorno muito positivo do meu trabalho, e espero agregar muito à sua vida profissional e no trabalho com os Bicos de Confeitar.

Oferta Especial - Vagas Limitas

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100% de Garantia

Eu tenho certeza que esse curso vai transformar a sua maneira de trabalhar com Chantininho! Você pode se inscrever agora e senão estiver satisfeita terá 7 dias para devolução!

Como é feito o cancelamento? Você envia um email para nosso suporte dentro do prazo de 7 dias e todo o seu investimento será devolvido!

O curso tem algum pré-requisito?

Nenhum! Apenas recomendamos que você disponha de uma conexão banda larga igual ou superior a 1 mega de velocidade.

Não recomendamos que o curso seja assistido utilizando conexão móvel 3G/4G, pois como o curso é inteiro disponibilizado em vídeo aulas, pode ocorrer travamento ou consumo excessivo de dados móveis.

Como funciona o curso?

O curso “Manual do Chantininho Perfeito PLUS” é composto por 10 módulos e mais de 90 aulas com o passo a passo completo, tudo explicado nos mínimos detalhes, para que você aprenda e faça bolos lindos e bem acabados. 

Além disso, eu preparei 3 bônus exclusivos, sem custos adicionais, que irão te ajudar a otimizar os seus resultados!

Quais as formas de pagamento para comprar o curso?

Você poderá pagar o curso através de boleto (à vista), cartão de crédito à vista ou parcelado em até 12x ou Paypal.

Na opção de pagamento por cartão de crédito, o pagamento é confirmado após a aprovação do banco e o acesso é disponibilizado logo em seguida.

Para pagamento em boleto bancário, o prazo para compensação e identificação do pagamento é de até 3 dias úteis.

Lembramos que para pagamento feito com boleto bancário, não é necessário aguardar o vencimento. Quanto antes o pagamento do boleto for efetuado, mais rápido será feito a liberação ao curso.

Após confirmar o pagamento, como eu recebo o acesso ao curso?

Logo após a confirmação do pagamento, você receberá um seu e-mail, contendo as orientações para acessar a página do curso.

Certifique-se de ter informado o email correto no momento da compra, pois será neste e-mail que você receberá as informações sobre sua compra e o acesso ao curso.

 Por quanto tempo o curso fica disponível?

O curso fica disponível para você assistir pelo período de 1 ano, quantas vezes você quiser, e de qualquer lugar que você esteja!

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