Aprenda a decorar bolos lindos utilizando técnicas simples com bicos de confeitar !!

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Quando resolvi viver de bolo, me especializei no chantininho e trabalho com bicos, as minhas pesquisas sobre o assunto eram sempre fragmentadas e eu nunca consegui uma fonte onde pudesse aprender e me aprimorar nos trabalhos com bicos, de forma completa e efetiva.

Depois de muitas pesquisas, dedicação, e até mesmo a vivencia dos Cursos Práticos, pude conhecer as dificuldades e anseios das alunas neste segmento e com muito amor e satisfação apresento a vocês o meu curso dos sonhos, o Intensivo de Bicos de Confeitar com Belalú.

  • Conheça vários modelos de bicos, e aprenda as suas funcionalidades, técnicas e aplicações.
  • Conheça as texturas corretas para um trabalho limpo, delicado e bem acabado.
  • Aprenda como posicionar, movimentar, pressionar a alinhar o trabalho de forma efetiva e prática com muitas dicas e pulinhos do gato.
  • Além de dicas para o Processo Criativo, abordando temas, elementos e paletas de cores.

E depois é só abusar da sua criatividade, e compor lindos bolos para arrasar no seu negócio e se diferenciar no mercado.

Já imaginou aquele bolo maravilhoso na mesa da festa roubando a cena e gerando comentários e vários elogios ?

Então vem comigo e se apaixone ainda mais pela confeitaria !!

Aula 01: Apresentação do curso

Aula 02: Apresentação do Materiais

  • Apresentação de todos os materiais necessários para iniciar e não ter nada acumulado nas gavetas.
  • Bailarina, espátulas de silicone, espátulas alisadoras, manga, copo para encher a manga, presilha, tapete de silicone para suspiro, escovinha de limpeza, corantes.
  • Bicos: Principais bicos, kits de bicos, adaptadores, organização dos bicos,  

Aula 03: Utilização da manga de confeitar

  • Colocando bico direto na manga
  • Colocando bico na manga com adaptador
  • Preenchendo a manga
  • Preenchendo a manga com auxílio do copo
  • Utilizando presilha para manga
  • Utilizando elástico para manga
  • Quantidade de creme para cada trabalho

Aula 04: Utilização da manga de confeitar

Aula 05: Mesca de cores com plástico filme

Aula 06: 4 fatores essenciais para trabalhar com bicos 

  • Conhecer o creme
  • Conhecer o bico
  •  Pressão (pressão contínua, pulsação,, pulsação contínua)  posição e movimento
  •  Treino

Aula 07: Chantininho com Amélia Tradicional

Aula 08: Chantininho com Amélia Supreme

Aula 09: Chantininho com gelatina

Aula 10: Chantininho com pó para merengue

Aula 11: Coloração e texturização do chantininho

Aula 12: Brigadeiro em ponto de bico

Aula 13: Merengue para suspiro sequinho [Receita e Preparo]

Aula 14: Suspiro colorido

Aula 15: Pirulitos de suspiro (rosetas)

 Aula 16: Suspiros tradicionais para lembrancinhas 

Aula 17: Bico 104 – Pétala

Aula 18: Bico 1M – Pitanga Aberta Grande

Aula 19: Bico 1M – Pitanga Aberta Grande (bancada)

Aula 20: Bico 352 – Folha

Aula 21: Bico 352 – Folha (bancada)

Aula 22: Bico 16 – Pitanga Aberta Pequena

Aula 23: Bico 16 – Pitanga Aberta Pequena (bancada)

 Aula 24: Bico 20 – Pitanga Aberta

Aula 25: Bico 104 – Pétala

Aula 26: Bico 47 – Serra

Aula 27: Bico 47 – Serra (bancada)

Aula 28: Mini rococó com transição de cores [BICO 20]

Aula 29: Zig zag horizontal [BICO 20]

Aula 30: Trança vertical [BICO 20]

Aula 31: Trança embutida [BICO 18]

Aula 32: Arabesco reverso [BICO 18]

Aula 33: Concha horizontal [BICO 21]

Aula 34: Pétala trançada [BICO 103]

 Aula 35: Mix de bicos [BICOS 68, 20, 16, e 3]

Aula 36: Babadinho [BICO 104]

Aula 37: Rosetas degradê [BICO 1M]

Aula 38: Fitado floral [Bico 123]

Aula 39: Babado embutido [Bico 70, 35 e 352]

Aula 40: Cesta diferente [BICO 48, 7, 2F, 35 e 14]

Aula 41: Preparação para decoração

Aula 42: Bolo espatulado e efeito degradê

Aula 43: Espátulas de textura e efeito metalizado

Aula 44: Pérolas comestíveis

Aula 45: Régua marcadora

Aula 46: Ajustando o bico 35 e 125

Aula 47: 8 guias exclusivos para treino [PDF]

Aula 48: Apostila de Receitas

Aula 49: Bolo de Abacaxi [MONTAGEM]

Aula 50: Bolo de Morango [MONTAGEM]

Aula 51: Bolo Choconinho [MONTAGEM]

Aula 52: Calda para molhar bolo

Aula 53: Massa de baunilha

Aula 54: Massa de chocolate

Aula 55: Pão-de-ló

Aula 56: Brigadeiro de leite ninho

 Aula 57: Brigadeiro tradicional

Aula 58: Brigadeiro especial

Aula 59: Geleia de frutas amarelas

Aula 60: Doce de abacaxi caseiro

Aula 61: Mousse de chocolate

Aula 62: Mousse de leite ninho

Aula 63: Brigadeiro de laranja

Aula 64: Creme Belalu

Aula 65: Caramelo caseiro

Aula 66: Ganache de frutas amarelas

Aula 67: Moça aerado

Aula 68: Roseta Floral [BICO 1M]

Aula 69: Babado horizontal [BICO 72]

Aula 70: Mini floral com bordado lateral [BICO 16]

Aula 71: Babado vertical com guirlanda [BICO 1M]

Aula 72: Sereia

Aula 73: Guirlanda com babado 070

Aula 74: Mini floral

Aula 75: Arabesco floral vitoriano

Aula 76: Coração em pétalas

Aprenda tudo o que você precisa sobre os bicos de confeitar e produza bolos lindos !!!

Olá, meu nome é Any de Lucca,

Sou mãe, professora de confeitaria e Palestrante, apaixonada pelo Chantininho e pelos bolos decorados com Bicos.

Atuo neste segmento desde o início de 2015, onde desenvolvi um trabalho com bicos de confeitar , e me destaquei utilizando alguns modelos de formas diferentes e criativas.

Conquistei o reconhecimento profissional, nacional e internacionalmente,  o qual já me trouxe tantas realizações.

E agora vou te ensinar tudo que aprendi, depois de muitos testes, erros e acertos, alcancei um nível de qualidade muito satisfatório. 

Foi a partir desse momento que comecei dar aulas presenciais e online, hoje tenho vários alunos e um retorno muito positivo do meu trabalho, e espero agregar muito à sua vida profissional e no trabalho com os Bicos de Confeitar.

 

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O curso tem algum pré-requisito?

Nenhum! Apenas recomendamos que você disponha de uma conexão banda larga igual ou superior a 1 mega de velocidade.

Não recomendamos que o curso seja assistido utilizando conexão móvel 3G/4G, pois como o curso é inteiro disponibilizado em vídeo aulas, pode ocorrer travamento ou consumo excessivo de dados móveis.

Como funciona o curso?

O curso “Intensivo de Bicos de Confeitar” é composto por 8 módulos e mais de 50 aulas com o passo a passo  completo, tudo explicado nos mínimos detalhes, para que você aprenda e faça bolos lindos e bem acabados. 

Além disso, eu preparei 3 bônus exclusivos, sem custos adicionais, que irão te ajudar a otimizar os seus resultados!

Quais as formas de pagamento para comprar o curso?

Você pode pagar o curso através de boleto (à vista), cartão de crédito (Parcelado em até 12x) ou Paypal.

Na opção de pagamento por cartão de crédito, o pagamento é confirmado após a aprovação do banco e o acesso é disponibilizado logo em seguida.

Para pagamento em boleto bancário, o prazo para compensação e identificação do pagamento é de até 3 dias úteis.

Lembramos que para pagamento feito com boleto bancário, não é necessário aguardar o vencimento. Quanto antes o pagamento do boleto for efetuado, mais rápido será feito a liberação ao curso.

 Por quanto tempo o curso fica disponível?

O curso fica disponível para você assistir pelo período de 1 ano, quantas vezes você quiser, e de qualquer lugar que você esteja!

Após confirmar o pagamento, como eu recebo o acesso ao curso?

Logo após a confirmação do pagamento, você receberá um seu e-mail, contendo as orientações para acessar a página do curso.

Certifique-se de ter informado o email correto no momento da compra, pois será neste e-mail que você receberá as informações sobre sua compra e o acesso ao curso.

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